Управление
Поискать ещё
Где полный текст документа?
Для просмотра полного текста документа необходима авторизация. Если Вы являетесь зарегистрированным пользователем, нажмите слева вверху ссылку "Авторизация пользователя" и введите логин и пароль. Если у Вас еще нет аккаунта на нашем сервере, перейдите на страницу Услуги и цены для выбора удобного для Вас тарифного плана. Вы можете связаться с нашими менеджерами и обсудить условия получения полного доступа к нашей базе данных.
Как скачать документ в формате WinWord?
Для получения документа в формате WinWord нажмите ссылку "Скачать полный текст (Word)". На запрос системы "Открыть" или "Сохранить" - выберите нужное действие.
Постановление Правительства Республики Таджикистан от 28 июля 2009 года №429 "Об утверждении Классификации запасов месторождений и прогнозных ресурсов полезных ископаемых"
Правительство Республики ТаджикистанПОСТАНОВЛЕНИЕОб утверждении Классификации запасов месторождений и прогнозных ресурсов полезных ископаемых В соответствии со статьёй 5 Закона Республики Таджикистан "О недрах" Правительство Республики Таджикистан постановляет: Утвердить прилагаемую Классификацию запасов месторождений и прогнозных ресурсов полезных ископаемых. Председатель Правительства Республики Таджикистан Эмомали Рахмон от 28 июля 2009 года №429 г. Душанбе Утверждена постановлением Правительства Республики Таджикистан от "28" июня 2009 года № 429 Классификация запасов месторождений и прогнозных ресурсов полезных ископаемых1. Общие положения1) Классификация запасов месторождений и прогнозных ресурсов полезных ископаемых разработана в соответствии со статьёй 5 Закона Республики Таджикистан "О недрах" и пунктом 8 Положения о Государственной комиссии Республики Таджикистан по запасам полезных ископаемых, утвержденным постановлением Правительства Республики Таджикистан от 30 декабря 2007 года № 656.2) Классификация запасов и прогнозных ресурсов полезных ископаемых (далее - Классификация) устанавливает единые для Республики Таджикистан принципы классификации месторождений, запасов и прогнозных ресурсов твердых полезных ископаемых и не относится к месторождениям подземных вод, нефти и газа. 3) Объектом подсчета запасов полезных ископаемых является месторождение (часть месторождения) полезных ископаемых. 4) Объектом оценки прогнозных ресурсов полезных ископаемых являются металлогенические (минерагенические) зоны, бассейны, рудные районы, поля, рудопроявления, фланги и глубокие горизонты месторождений. 5) Запасы полезных ископаемых подсчитываются по результатам геологоразведочных и эксплуатационных работ, выполненных в процессе их изучения и промышленного освоения. 6) Прогнозные ресурсы полезных ископаемых оцениваются на основании |