Управление
Поискать ещё
Где полный текст документа?
Для просмотра полного текста документа необходима авторизация. Если Вы являетесь зарегистрированным пользователем, нажмите слева вверху ссылку "Авторизация пользователя" и введите логин и пароль. Если у Вас еще нет аккаунта на нашем сервере, перейдите на страницу Услуги и цены для выбора удобного для Вас тарифного плана. Вы можете связаться с нашими менеджерами и обсудить условия получения полного доступа к нашей базе данных.
Как скачать документ в формате WinWord?
Для получения документа в формате WinWord нажмите ссылку "Скачать полный текст (Word)". На запрос системы "Открыть" или "Сохранить" - выберите нужное действие.
Положение о кадровой службе от 10 марта 2003 г., № 1031
Утратило силу в редакции Постановления Правительства РТ от 12.07.2010г.№901 ПОЛОЖЕНИЕ О КАДРОВОЙ СЛУЖБЕI. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ1. Настоящее Положение определяет структуру, основные права и обязанности кадровой службы государственных органов, ответственных за разработку и проведение кадровой политики, организацию работы с кадрами. 2. Кадровая служба - это самостоятельное структурное подразделение государственного органа, которая в пределах его компетенции несет ответственность за решение задач, стоящих перед государственным органом. 3. Руководство кадровой службой возлагается на руководителя государственного органа или на одного из его заместителей. 4. В своей деятельности кадровая служба руководствуется Конституцией Республики Таджикистан, законами Республики Таджикистан, указами Президента Республики Таджикистан, постановлениями Правительства Республики Таджикистан, другими нормативно-правовыми актами Республики Таджикистан, регулирующими отношения в области государственной службы, и настоящим Положением. 5. Структура и штатная численность кадровой службы в установленном порядке утверждаются руководителем государственного органа. II. ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ КАДРОВОЙ СЛУЖБЫ6. Кадровая служба государственного органа осуществляет реализацию кадровой политики на основе создания эффективной системы управления кадрами, наиболее полного и рационального использования способностей сотрудников, обеспечивает условия для инициативной и творческой деятельности работников с учетом их индивидуальных особенностей и профессиональных навыков, совместно с финансовой службой использует материальные и моральные стимулы, увязывая основную деятельность государственного органа с вкладом каждого работника. 7. Кадровая служба выполняет функции центра по управлению кадрами государственного органа, конечной целью которого является успешная работа данного органа, повышение профессиональной и материальной удовлетворенности каждого работника, сохранение здоровья и обеспечение безопасности сотрудников. 8. Деятельность кадровой службы направлена на обеспечение следующих задач: а) качественное формирование и рациональное использование кадрового потенциала государственного органа с учетом перспектив его развития; б) профессиональное соответствие каждого работника назначению той должности, которую он зани |